Испанская паэлья.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 2 банки маринованного перца,
  • 500 г королевских креветок,
  • 1 стакан пропаренного риса,
  • 5-6 луковиц,
  • 1 головка чеснока.

Похожее блюдо:
голубцы-скороделки

Способ приготовления:

  • Порезать весь лук кубиками,налить растительного масла и обжарить лук до прозрачности,добавить чеснок натертый на мелкой терке,посолить,сразу добавить весь перец порезанный брусочками,много не будет!,и обжарить все 5 минут,выложить отваренные и очищенные креветки,засыпать рисом и налить столько воды чтобы закрыть рис на 1 палец.Сверху воду немного посолить.
  • Тушить на медленном огне до готовности риса,затем все перемешать,запах и вкус необыкновенный!