торт,,Орехово-кокосовы,,
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- 5 яиц
- 150гр.сахара
- 150гр.муки
- 0,5чай.лож.разрыхлителя
- 1КРЕМ:
- 1 стакан молока.
- 125гр.маргарина.
- 1,5 ст.лож.муки.
- 5 ст.лож.кокос.стружки.
- 1 желток.
- 0,5 стакана сахарной пудры.
- 2 КРЕМ:
- 125 гр.масла.
- 75 гр.сахара.
- 100 гр.орехов(через мясорубку).
- 55 гр.молока.
Похожее блюдо:
Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" (съедобные подарки)
Способ приготовления:
- делаем тесто:Белки взбить в пену,по 1 ст.лож.добавляем сахар и по 1 желтку (пока не закончатся желтки и сахар),затем муку смешать с разрышлит.и осторожно добавляем в белки и ложкай перемешать.Печь бисквит....остудить...разрезать на 3 части.
- итак 1 крем:
- пол стакана молока закипятить ,не снимая с огня,добавляем вторую половину молока,перемешаную с мукой и кокос.стружкой.Варим до загустения,помешивая .В отдельной миске взбиваем масло+сахар+желток.Снимаем с огня молоко и начинаем взбивать,порциями добавляя смесь из масла+сахара+желтка.
- 2крем:
- орехи на мясорубку.
- молоко закипятить,и залить орехи.
- масло взбить с сахаром,..молочную смесь и масленную взбить хорошо.
- Сборка торта: 1 корж смазать 1 кремом,на верх положить второй корж ,его смазать 2 кремом, сверху 3 корж и украсить кокос.стружкой.