Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт,,Орехово-кокосовы,,

торт,,Орехово-кокосовы,,

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 5 яиц
  • 150гр.сахара
  • 150гр.муки
  • 0,5чай.лож.разрыхлителя
  • 1КРЕМ:
  • 1 стакан молока.
  • 125гр.маргарина.
  • 1,5 ст.лож.муки.
  • 5 ст.лож.кокос.стружки.
  • 1 желток.
  • 0,5 стакана сахарной пудры.
  • 2 КРЕМ:
  • 125 гр.масла.
  • 75 гр.сахара.
  • 100 гр.орехов(через мясорубку).
  • 55 гр.молока.

Похожее блюдо:
Пирожные из песочного теста с шоколадно-ягодным соусом

Способ приготовления:

  • делаем тесто:Белки взбить в пену,по 1 ст.лож.добавляем сахар и по 1 желтку (пока не закончатся желтки и сахар),затем муку смешать с разрышлит.и осторожно добавляем в белки и ложкай перемешать.Печь бисквит....остудить...разрезать на 3 части.
  • итак 1 крем:
  • пол стакана молока закипятить ,не снимая с огня,добавляем вторую половину молока,перемешаную с мукой и кокос.стружкой.Варим до загустения,помешивая .В отдельной миске взбиваем масло+сахар+желток.Снимаем с огня молоко и начинаем взбивать,порциями добавляя смесь из масла+сахара+желтка.
  • 2крем:
  • орехи на мясорубку.
  • молоко закипятить,и залить орехи.
  • масло взбить с сахаром,..молочную смесь и масленную взбить хорошо.
  • Сборка торта: 1 корж смазать 1 кремом,на верх положить второй корж ,его смазать 2 кремом, сверху 3 корж и украсить кокос.стружкой.