Творожные пирожные с ананасами и мармеладом
Изображение:
Вкусы:
вкусный нежный творожный
Ингридиенты:
- Тесто: 150г творога (у меня 0%)
- 70г сахара
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 6ст.лож. оливкового масла
- 1ст.лож коньяка
- 250г муки
- 2ч.лож. разрыхлителя
- Крем: 250г творога (у меня 0%, такой же, что и в тесто)
- 70г сахара (взяла коричневый)
- 2 желтка
- 1ч.лож. ска оа
- ванилин
- 12 мармеладок
- 36 кусочков консервированного ананаса
- кокосовая стружка
- cахарная пудра для обсыпки
Похожее блюдо:
Millionarsschnitten-Пирожные для миллионера...?!
Способ приготовления:
- Смешать миксером творог, сахар, яйцо, соль,коньяк. Постепенно влить масло и взбить до гладкости.
- Мук просеять с разрыхлителем. Пстепенн добавлять в тесто и мешивать.
- Сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.
- Готовим крем. Смешвае торог, желок сахар, ванилн сок лимона.
- Ананасы положить в сито и дать стечь соку. Затем обвалять в кокосе.
- Тесто раскатать в пласт 30х40см. Разрезать на 12 квадратиков размером 10х10см.
- Укладываем квадратики теста в формочки (обычные смазываем, силиконовые не надо), чтобы уголки свисали.
- На квадрат кладем по 1ст.лож. крема, в серединку положить мармеладку и по 3 кусочка ананаса. Уголки теста загнуть во внутрь и придавить.
- Выпекаем при 180-200 градусах 15-20 минут.
- Остывшие пирожные можно посыпать сахарной пудрой.