Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Тилапия с зеленым горошком в омлете

Тилапия с зеленым горошком в омлете

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
тилапия сыр сливки зеленый горошик

Ингридиенты:

  • 700-800г тилапии
  • 2 больших луковицы
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 100г сыра
  • Приправа для рыбы
  • Для омлета:
  • 4-5 яиц
  • 200-250г сливок( у меня 10%)
  • 1-2 ст.л. муки
  • Соль, черный перец, сушеная зелень

Похожее блюдо:
Рыба под шубкой.

Способ приготовления:

  • В форму для запекания выкладываем слоями:
  • 1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
  • 2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой
  • 3. Сверху высыпать зеленый горошик
  • 4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
  • 5. Посыпать тертым сыром
  • 6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
  • 7. Приятного аппетита!