Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Марокканский хлеб с манкой и травами

Марокканский хлеб с манкой и травами

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • 370 мл воды
  • 1.25 ч.л соли
  • 2 ч.л меда
  • 3 ст. л оливкового масла
  • 21 полных (с горкой) столовых ложек муки
  • 6 полных( с горкой) столовых ложек манки
  • 1 ст.л. горчичных зерен
  • 1 ст.л.сухого базилика
  • 1 ст.л. сухого розмарина
  • 2 ч.л дрожжей

Похожее блюдо:
Печенье сдобное с отрубями, семечками подсолнечника и кунжута

Способ приготовления:

  • Режим – Базисный, большая буханка - 2 LB.
  • Если готовить руками: замешивать как обычное дрожжевое тесто. Выпекать в горячей духовке до готовности.