Капустный салат на зиму
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Похожее блюдо:
Маринованный крыжовник
Способ приготовления:
- Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
- Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
- Разложить по банкам, приминая кулачком.
- Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
- Долго храниться и вкуса не теряет.