шашлык куриный
Время приготовления:
80
Вкусы:
пальчики оближешь
Ингридиенты:
- Чеснок 1 шт. Майонез4 ст.л.Соевый соус3 ст.л. Перец3 щеп. Соль3 щеп. Куриные грудки 600г.
Похожее блюдо:
Куриное филе, приготовленное в "вакууме"
Способ приготовления:
- Подготовим куриное мясо.
- Хорошо промыть в холодной воде. Нарезать небольшими кусочками.
- Положить кусочки в чашку, посолить, поперчить. Добавить соевый соус.
- Дать замариноваться 30 минут.
- После того, как куриное мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 °С и укладываем шашлык на решётку.
- С помощью чеснокодавки измельчаем чеснок, смешиваем его с майонезом. Обмазываем мясо этой смесью и запекаем 15-20 минут.
- Приятного аппетита