Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Чили с макаронами, (вариант в духовке)

Чили с макаронами, (вариант в духовке)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. говяжьего фарша, 1 сладкий перец (250 гр), 2 красные луковицы (300 гр), 3 ст. томатного сока, 250 гр. консервированной или отварной красной фасоли, 250 гр. мелких макаронных изделий, растительное масло, соль, 3 ст. л. табаско соуса, по 1ой ст. л. красного перца, черного перца, мускатного ореха, базилика, сушеного чеснока, 3 ст. л. пармезана

Похожее блюдо:
рагу с грибами

Способ приготовления:

  • Лук и перец моем, чистим, мелко нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем несколько минут на среднем огне
  • К овощам добавляем фарш и хорошо его разминаем, что бы не образовалось комочков и жарим пока фарш не станет коричневого цвета
  • Добавляем к мясу и овощам фасоль и томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и тушим минут 5
  • В жаростойкую глубокую форму перекладываем чили и отваренные до полу-готовности макаронные изделия, посыпаем пармезаном, накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.
  • Это не сложное, не дорогое, сытное и острое блюдо, приятного всем аппетита