Рулетики с семгой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, блины, семга
Ингридиенты:
- Для блинчиков:
- Молоко - 250 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мука - 150 г
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/5 ч.л.
- Для начинки:
- Слабосоленая семга - 200 г.
- Сметана - 100 г.
- Петрушка - 1 пучок (можно вместо нее укроп - 1 пучок)
Похожее блюдо:
слабосолёная сёмга
Способ приготовления:
- Смешать молоко, яйцо, растительное масло, сахар, соль, муку. Испечь тоненькие блинчики.
- Мелко порезать петрушку и перемешать ее со сметаной.(Вместо петрушки можно добавить укроп).
- Порезать семгу тоненькими ломтиками.
- Далее на тарелку положить блин, смазать соусом из сметаны и петрушки, выложить на половину блина ломтики семги.
- Скрутить полученный блин трубочкой.
- Разрезать трубочку на 3 части. Резать не ровно, а немного по диагонали, так получается намного красивее на тарелке.