Рулетики с семгой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, блины, семга

Ингридиенты:

  • Для блинчиков:
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 150 г
  • Сахар - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Слабосоленая семга - 200 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Петрушка - 1 пучок (можно вместо нее укроп - 1 пучок)

Похожее блюдо:
слабосолёная сёмга

Способ приготовления:

  • Смешать молоко, яйцо, растительное масло, сахар, соль, муку. Испечь тоненькие блинчики.
  • Мелко порезать петрушку и перемешать ее со сметаной.(Вместо петрушки можно добавить укроп).
  • Порезать семгу тоненькими ломтиками.
  • Далее на тарелку положить блин, смазать соусом из сметаны и петрушки, выложить на половину блина ломтики семги.
  • Скрутить полученный блин трубочкой.
  • Разрезать трубочку на 3 части. Резать не ровно, а немного по диагонали, так получается намного красивее на тарелке.