Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, пряный

Ингридиенты:

  • 4 куска любой рыбы;
  • 4 кусочка лимона;
  • соль;
  • перец;
  • приправа эстрагон.

Похожее блюдо:
Мусака

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить, поперчить. Взять 4 куска фольги, выложить на них по куску рыбы, сверху рыбы положить лимон и траву эстрагон, летом тетушка клала прямо веточки. Завернуть фольгу конвертиком. Жарить на сковородке как обычную рыбу, т.е. по нескольку минут с каждой стороны. Масло на сковородку не добавлять. На тарелку выкладывать прямо в фольге.