Блинчики с грибами ВАРИАНТ
Изображение:
Вкусы:
вкусный грибочки блины
Ингридиенты:
- молоко-1стак
- яйца-2шт
- сахар-2ст.л
- соль по вкусу
- 1/4 ч.л соды
- мука
- Начинка:
- Грибы
- лук
- сметана-2-3ст.л
- желтки-2шт
- панировочные сухари-3ст.л
- соль перец по вкусу
- Панировка:
- Сухари
- пармезан
Похожее блюдо:
Сырно-творожные блинтцен с клубничным соусом
Способ приготовления:
- Для блинов:
- Все ингредиенты смешать,муки добавляем столько,чтоб тесто стало как густая сметана.
- Все хорошенько перемешать,и тут секретик: аккуратно влить стакан холодной воды
- Перемешать все,добавить 1/4 ст.раст.масла и выпекать на раскаленной сковородке с обеих сторон.
- Начинка:
- Грибы и лук потушить в топленном масле в течении 15 минут,потом порубить их вместе с желтками,добавить сметану,панировочные сухари,соль и перец по вкусу
- Панировка:
- Каждий рулетик обмокнуть в лезьон и быстро обжарить.