Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с картофелем под майонезом

Мясо с картофелем под майонезом

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины или говядины (филе)
  • 1-1.5 кг картофеля
  • 3-4 луковицы
  • майонез
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Рулетики из говядины с квашенной капустой в сметанном соусе

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кусочками, отбить.
  • Лук порезать полукольцами.
  • Картофель почистить, нарезать кружочками.
  • Половину картофеля выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи
  • На картофель выложить лук.
  • На лук выложить мясо, посолить, поперчить.
  • На мясо выложить оставшийся картофель.
  • Картофель смазать майонезом и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов до готовности (примерно 40-50 минут).