индейки с ананасами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 4 ломтика грудки индейки (примерно по 125 г)
  • 1 банка ананасового компота
  • 4 ст. ложки горчицы, соль, перец
  • 1 щепотка сушеных семян аниса
  • 1 цуккини
  • по 1 стручку красного зеленого и желтого сладкого

Похожее блюдо:
Палтус печенный с овощами

Способ приготовления:

  • Грудку индейки обдать холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем. В сок ананаса добавить сахар, горчицу, соль, перец, щепотку корицы, щепотку сушеных семян аниса, все перемешать и замариновать в этой смеси мясо индейки, порезанное ломтиками. Цуккини нарезать овальными ломтиками. Сладкий перец нарезать кольцами, удалить все зернышки. Ананасы, индейку, цуккини и вложенные друг в друга кольца перца поместить в контактный гриль на 3—4 минуты и дважды смазывать все маринадом. Оставшийся маринад подогреть и перед подачей на стол полить им индейку.