Форель "Для мальчиков"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
рыбный ореховый сочный

Ингридиенты:

  • Форель - 300г,
  • сметана - 2 ст.л.
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • ореховая трава - 1/2 ч.л.
  • черный перец, соль - по вкусу
  • сыр - 50г
  • майонез
  • мука
  • масло растительное
  • Гарнир: картофель фри.

Похожее блюдо:
Голубцы в свекольных листьях

Способ приготовления:

  • Смешать сметану с манкой, ореховой травой, перцем и солью, дать постоять 5 мин.
  • Кусок форели осушить, слегка посолить, обвалять в муке, тщательно обмазать сметанной смесью и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до румяной корочки.
  • На противень положить лист фольги, смазать маслом, на середину положить брусочки сырого картофеля, а на них рыбу (чтобы корочка не пригорела и не пристала к фольге). На рыбу положить ломтики сыра, украсить майонезом. Запекать в духовке 15 мин при 200*С.
  • Вместо картофеля фри можно подать на гарнир запеченый картофель.