торт "ЧЕРЕПАШКА"

Изображение:

Вкусы:
кофейный

Ингридиенты:

  • 350 гр. блинной муки
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. маргарина
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растворимого кофе (немного воды)
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • крем:
  • банка варёной сгущёнки
  • 200 гр. сливочного масла

Похожее блюдо:
"Красная" селёдочка (для Светланочки Svett66)

Способ приготовления:

  • В комбайне с насадкой нож измельчаем муку, сахар и маргарин (до крошки). Потом взбитые яйца, кофе (растворённое в гор. воде) и ванильный сахар. На пек. бумагу чайной ложкой, на расстояние, выкладываем тесто. В духовку, выпекать при 180t до готовности. Даём остыть, и выкладываем "черепашку". разрезаем на "плюшки" намазывать каждую кремом (сгущёнку смешать с маслом)и формируем "черепашку")) Украшаем.