торт "ЧЕРЕПАШКА"
Изображение:
Вкусы:
кофейный
Ингридиенты:
- 350 гр. блинной муки
- 150 гр. сахара
- 150 гр. маргарина
- 2 яйца
- 2 ст.л. растворимого кофе (немного воды)
- 2 ст.л. ванильного сахара
- крем:
- банка варёной сгущёнки
- 200 гр. сливочного масла
Похожее блюдо:
"Красная" селёдочка (для Светланочки Svett66)
Способ приготовления:
- В комбайне с насадкой нож измельчаем муку, сахар и маргарин (до крошки). Потом взбитые яйца, кофе (растворённое в гор. воде) и ванильный сахар. На пек. бумагу чайной ложкой, на расстояние, выкладываем тесто. В духовку, выпекать при 180t до готовности. Даём остыть, и выкладываем "черепашку". разрезаем на "плюшки" намазывать каждую кремом (сгущёнку смешать с маслом)и формируем "черепашку")) Украшаем.