Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » яйца заливные- фаберже

яйца заливные- фаберже

Изображение:

Ингридиенты:

  • яица 5
  • колбаса
  • горошек
  • перец болгарский
  • зелень
  • редис
  • бульон куриный- 1 стакан
  • желатин- 1 пачка

Похожее блюдо:
Сельдь в особом соусе.

Способ приготовления:

  • желатин развести в 1 ст. холодной кипяцёной воды и оставить на 1 час
  • яйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупа
  • в тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупу
  • промыть её под проточной водой
  • скорлупу поставить в контенер для яиц
  • на дно скорлупы выложить зелень, мелко порезанные колбасу, редис и перец, также зелёный горошек
  • желатин разбавить горячим булоном
  • дать застыь в холодильнике и очистить
  • очень красиво выглядит- подойдёт для украшения праздничного стола, да и слопать можно. асодержимое яиц-белок с желтком можно пустить например на торт