Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жидкий салат: незнакомое блюдо из знакомых овощей и корнеплодов

Жидкий салат: незнакомое блюдо из знакомых овощей и корнеплодов

Изображение:

Ингридиенты:

  • помидор свежий – 1 штука
  • огурец свежий – 1 штука
  • перец болгарский красный – 1 штука
  • луковица – половинка
  • салат зелёный листовой – несколько листов
  • молоко кислое овечье жирностью 6,5% – 250 г
  • соль или аджиномото - по вкусу
  • лёд из питьевой воды – 2 куска (по желанию. По желанию лёд, из питьевой воды – не по желанию, а только из питьевой)

Похожее блюдо:
Котлетки на пар`у

Способ приготовления:

  • До недавнего времени неведомая мне и, как показалось при просмотре результатов поиска, ещё не освещённая на сайте тема жидких салатов неожиданно открылась благодаря рецепту незнакомого интересного кулинара, который сразу захотелось воспроизвести. Ингредиенты конечно собрал по своему вкусу. Немного затруднился, но не ошибся в выборе молока.
  • Органолептическая оценка: улёт. Просто улёт. Вы не поверите, пока не попробуете.
  • Что ещё? На лето – блюдо вне конкуренции. А лето уже вот оно, на пороге.
  • Приятного аппетита!