"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С фасолью"
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- 400г фасоли
- 500г куринной печени
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- 2ст.л манки
- 2ст.л майонеза(натурального йогурта)
- 4 яйца
- белый перец(порошок)
- 1/4ч.л мускатного ореха
- соль повкусу.
Похожее блюдо:
о.г.ж.(орехи жареные грецкие)
Способ приготовления:
- фасоль замочить наночь.
- утром пождарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить.
- фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль.
- поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.
- вытянуть,немного остудить,и вместе с печенью перекрутить на мясорубке или взбить блендером.
- потом добавить манку,взбитые яйца,майонез,перец,мускатный орех,соль перемешать.
- формц смазать маслом вылить печёночную массу и запекать 30 минут при 200гр.
- у меня всё в форму невлезло,так я ещцраспределила по маленьких формочках для маффин.
- готовое суфле вытянуть и остудить,кушаем с любым овощным салатом.
- приятного аппетита!