Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » "ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С фасолью"

"ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ С фасолью"

Изображение:

Время приготовления:
180

Ингридиенты:

  • 400г фасоли
  • 500г куринной печени
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 2ст.л манки
  • 2ст.л майонеза(натурального йогурта)
  • 4 яйца
  • белый перец(порошок)
  • 1/4ч.л мускатного ореха
  • соль повкусу.

Похожее блюдо:
Хлеб из кабачков(цуккини)

Способ приготовления:

  • фасоль замочить наночь.
  • утром пождарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить.
  • фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль.
  • поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.
  • вытянуть,немного остудить,и вместе с печенью перекрутить на мясорубке или взбить блендером.
  • потом добавить манку,взбитые яйца,майонез,перец,мускатный орех,соль перемешать.
  • формц смазать маслом вылить печёночную массу и запекать 30 минут при 200гр.
  • у меня всё в форму невлезло,так я ещцраспределила по маленьких формочках для маффин.
  • готовое суфле вытянуть и остудить,кушаем с любым овощным салатом.
  • приятного аппетита!