беляши

Изображение:

Вкусы:
хрустящая корочка, мякоть внутри

Ингридиенты:

  • 0,5 теплой воды или молока,2 стол,ложки сахара,**** 2 стол, ложки подсолнечного масла*** 1 чай,ложка соли*** 1 чайная ложка соды***50гр дрожжей *** муки 700 гр*** фарш 500гр,смешанный свинина+говядина***лук 2 шт,***перец,соль,вода холодная 50мл*** масло для жарки

Похожее блюдо:
Пончики

Способ приготовления:

  • развести дрожжи добавить сахар,соль,масло подсолнечное,соду,муку,замесить тесто,тесто будет липкое,добавляем муки чтобы было слегка липкое ставим в холодильник на 40 мин,ждем пока поднимется,когда поднимется достаем и сразу делаем беляши,фарш у меня покупной добавляем туда мелко порезанный лук,перец,солим,добавляем воды холодной все замешиваем,тесто рвем на комочки потом раскатываем его кладем фарш и защипываем покругу оставляя отверстие,масло сильно разогреваем,масло должно покрывать половину от высоты беляша,жарим дырочкой вниз с начало потом переворачиваем,огонь уменьшаем даем беляшу прожарится,выкладываем на салфетку и кушаем