кабачковый гарнир
Изображение:
Вкусы:
нежный с чесночком
Ингридиенты:
- кабачки мелкие 4-5 шт.
- грибы свежие 15-20 шт.
- чеснок 3 зубка
- укроп
- соль перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Котлеты из кабачков
Способ приготовления:
- наконец выкроила время написать!это очень легкий и вкусный гарнир.
- в кипящую подсоленную воду на несколько минут поместить порезанные кабачки.(я режу вдоль на 8 частей).
- вынуть кабачки в ледяную воду на 2 мин. и потом обсушить салфеткой.
- порезать грибы.
- порезать мелко чеснок и укроп .
- на разогретую сковороду с раст.маслом поместить чеснок,через 0.5 минуты добавить укроп,после грибы и кабачки.прожарить 3 мин. и наш гарнир готов!!!!