Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Романтический ужин "Шашлычки из семги с горячим овощным салатом"
Романтический ужин "Шашлычки из семги с горячим овощным салатом"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
баклажаны кабачки перец семга специи
Ингридиенты:
- Свежая семга 8 кусочков размером 3*3
- соль, перец черный молотый, сок лимона
- мелкий лук 8 шт.
- помидор 2 шт.
- Кабачек цуккини 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- соевый соус 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубок
- Масло оливковое 3 ст. ложки.
- Специи по вкусу
- Зелень для украшения
Похожее блюдо:
Рулетики рыбные
Способ приготовления:
- Семгу порезать на равные кусочки, посолить поперчить и сбрызнуть соком лимона.
- Помидор режем на 8 частей.
- С цуккини снимаем тонко 4 пластика (Вдоль овоща)остальное режем соломкой.
- Баклажан режем полукольцами.
- Перец режем соломкой.
- Лук режем мелкими кубиками.
- Помидор опускаем на минуту в кипяток, а затем в холодную воду и режем крупными кубиками.
- Собираем шашалычки на шпажку чередуя лук семга помидор лук семга помидор и каждый продукт отделяем пластиком цуккини получается волнистый шашалычок. Шашлычки посыпаем специями и жарим на гриле 10 мин.
- Пока жарятся шашалычки готовим овощи.
- Каждый овощ обжариваем отдельно, чтобы не перемешался вкус овощей.
- Готовые овощи перемешиваем выкладываем на зелень, поливаем заливкой и гарнируем с шашалычками
- Заливка: Смешиваем в блендере масло, соевый соус, чеснок специи.