Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » рыбные шарики с начинкой

рыбные шарики с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • филе рыбы(хек, минтай,др.-)-600гр.,булочка-200гр, молоко-пол стакана,1яйцо,мука, сухари понировочные, масло растительное, соль,перец черный молотый.
  • фарш-3 яйца,3 луковицы, соль,перец,петрушка
  • соус:сметанно-томатний
  • лезьон:взбитое яйцо

Похожее блюдо:
Филе белой рыбы под соусом из анчоусов

Способ приготовления:

  • Филе хека и замоченный в молоке белый хлеб ,пропустить через мясорубку, добавить соль, перец ,хорошо вымешать.Приготовить начинку - на растительном масле обжарить лук,добавить на сковороду к луку порезаные кубиками крутые яйца,добавить соль, специи( перец,петрушку) по вкусу.
  • Сделать небольшие коржи из фарша,положить сверху начинку и сформировать шарики, шарики обкатать в муке,обмакнуть в лезьон, запанировать в сухарях.Обжарить на растительном масле 8-10 мин.Гарнир любой.(рис,картофель,овощи)Подавать с сметанно-томатным соусом.Приятного аппетита!