Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Романтический ужин "Шашлычки из семги с горячим овощным салатом"

Романтический ужин "Шашлычки из семги с горячим овощным салатом"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
баклажаны кабачки перец семга специи

Ингридиенты:

  • Свежая семга 8 кусочков размером 3*3
  • соль, перец черный молотый, сок лимона
  • мелкий лук 8 шт.
  • помидор 2 шт.
  • Кабачек цуккини 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • соевый соус 3 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубок
  • Масло оливковое 3 ст. ложки.
  • Специи по вкусу
  • Зелень для украшения

Похожее блюдо:
"Семга с икорным соусом"

Способ приготовления:

  • Семгу порезать на равные кусочки, посолить поперчить и сбрызнуть соком лимона.
  • Помидор режем на 8 частей.
  • С цуккини снимаем тонко 4 пластика (Вдоль овоща)остальное режем соломкой.
  • Баклажан режем полукольцами.
  • Перец режем соломкой.
  • Лук режем мелкими кубиками.
  • Помидор опускаем на минуту в кипяток, а затем в холодную воду и режем крупными кубиками.
  • Собираем шашалычки на шпажку чередуя лук семга помидор лук семга помидор и каждый продукт отделяем пластиком цуккини получается волнистый шашалычок. Шашлычки посыпаем специями и жарим на гриле 10 мин.
  • Пока жарятся шашалычки готовим овощи.
  • Каждый овощ обжариваем отдельно, чтобы не перемешался вкус овощей.
  • Готовые овощи перемешиваем выкладываем на зелень, поливаем заливкой и гарнируем с шашалычками
  • Заливка: Смешиваем в блендере масло, соевый соус, чеснок специи.