Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Шпиначи аль бурро

Шпиначи аль бурро

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Шпинат с/м,нерезаный 350 гр.
  • Кедровый орех 1 горсть
  • Масло сл. 60 гр.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Жареные макароны

Способ приготовления:

  • Шпинат разморозить и развернуть,пробланшировать в воде 5-7 мин.Затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
  • Орешки обжарить на сухой сковороде до характерного "орехового"запаха
  • В сковороде растопить масло выложить шпинат и орешки.Быстро обжарить,постоянно помешивая,посолить,поперчить.При подаче можно посыпать пармезаном.