Золотая нива
Вкусы:
сладкое необычайно вкусно
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2 стакана муки,
- 1 пачка маргарина,
- 4 желтка, отваренные в крутую,
- 3 ложки сметаны,
- 0,5 чайной ложечки соды,
- 1 чайная ложечка уксуса.
- Глазурь:
- 1 стакан сахара
- 10 столовых ложек молока
- 3 чайные ложки какао
- 30 гр. сливочного масла
- 300 гр. вафель
Похожее блюдо:
Эклеры с творожной начинкой
Способ приготовления:
- В миску высыпаем муку, добавляем растопленный маргарин, туда же добавляем отваренные в крутую яичные желтки, которые растераем с 3 ложками сметаны, добавляем соду гашеную уксусом, формуем шарики. Выпекаем пр и темературе 200 гр.до золотистого цвета.
- Глазурь: в миску высыпаем 1 стакан сахара, 10 столовых ложек молока, 3 чайные ложки какао - кипятим 7-10 минут, добавляем 30 гр. сливочного масла. Вафли натераем на терке. Выпеченные шарики обмакиваем в глазурь, затем в вафли. Приятного аппетита!