Золотая нива

Вкусы:
сладкое необычайно вкусно

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2 стакана муки,
  • 1 пачка маргарина,
  • 4 желтка, отваренные в крутую,
  • 3 ложки сметаны,
  • 0,5 чайной ложечки соды,
  • 1 чайная ложечка уксуса.
  • Глазурь:
  • 1 стакан сахара
  • 10 столовых ложек молока
  • 3 чайные ложки какао
  • 30 гр. сливочного масла
  • 300 гр. вафель

Похожее блюдо:
Эклеры с творожной начинкой

Способ приготовления:

  • В миску высыпаем муку, добавляем растопленный маргарин, туда же добавляем отваренные в крутую яичные желтки, которые растераем с 3 ложками сметаны, добавляем соду гашеную уксусом, формуем шарики. Выпекаем пр и темературе 200 гр.до золотистого цвета.
  • Глазурь: в миску высыпаем 1 стакан сахара, 10 столовых ложек молока, 3 чайные ложки какао - кипятим 7-10 минут, добавляем 30 гр. сливочного масла. Вафли натераем на терке. Выпеченные шарики обмакиваем в глазурь, затем в вафли. Приятного аппетита!