Курица по мексикански
Изображение:
Вкусы:
острая, пряная
Ингридиенты:
- Курица
- карри
- шафран
- перец горошком
- чеснок
- соль
- майонез
- лук
Похожее блюдо:
Королевская закуска.
Способ приготовления:
- В чашку насыпать приправы(все,кроме майонеза),мы соус пробовали,чтоб уж совсем остро не было. Добавить немного холодной воды и хорошо перемешать. Распластать курицу,уложить её в чашку и залить приправами,хорошо перемешать и поставить под гнёт на 1-1,5 часа. Потом добавить майонез и хорошо всё это перемешать с курицей(прям мять надо). В противень положить лук полукольцами(я его люблю,поэтому положила много),сверху курицу и поставить в духовку на 1-1,5 часа.Получается остренькая и ОЧЕНЬ сочная курочка.