Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные котлеты по министерски

Куриные котлеты по министерски

Изображение:

Вкусы:
обед, ужин

Ингридиенты:

  • 1.Курица 1-1.200 кг
  • 2.батон белого хлеба(вчерашний)
  • 3.масло сливочное 4 ст.ложки
  • 4.соль,перец

Похожее блюдо:
Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Способ приготовления:

  • Итак, курицу разделываем, снимаем кожу она нам не нужна,отделяем мясо от костей.Мясо прокручиваем на мясорубке,добавляем размоченный в воде белый хлеб. в готовый фарш добавляем растопленное сливочное масло(4 стол. лож.) соль и молотый черный перец.Панировка:батон нарезного хлеба снимаем корочку режем батон на тонкие кусочки,а сами кусочки режем на брусочки.Обваливаем наши котлетки и обжариваем на сковородке на не сильном огне минут 20 смотреть чтобы хлеб не подгорел( масло берут много за счет панировки) Объедение!