Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куринные рулетики с брынзой и песто.

Куринные рулетики с брынзой и песто.

Изображение:

Вкусы:
остренькое, курица

Ингридиенты:

  • 6 куринныx филе,
  • 1 столовая ложка острого готового соуса типа Sambal Oelek ,
  • 2 столовые ложки готового песто,
  • 200 грамм брынзы,
  • пару веточек тимьяна,
  • пару зубчиков чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло.

Похожее блюдо:
Курица в курице (сладкий вариант)

Способ приготовления:

  • Куринное филе надрезать на попалам не до конца,и развернуть.
  • Смазать половину куринного филе острым соусом,другую половину песто.
  • Брынзу нарезать на длинные кусочки.
  • По одному кусочку брынзы положить в середину филе,завернуть рулетом и закрепить,я обычно делаю это нитками.
  • Готовые рулетики посолить,поперчить.
  • Взять огнеупорную форму,смазать её оливковым маслом,дно формы выложить веточками тимьяна и дольками чеснока.
  • Сложить в форму готовые рулетики,смазать их оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Очень вкусно с рисом или картофелем,побольше овощей.
  • Приятного аппетита!!!