Баклажаны(икра)
Время приготовления:
40
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- 6 кг.баклажан
- 1 кг.лука
- 1 кг.моркови
- 2 кг. перца сладкого(перемолоть или мелко порезать)
- 1.5 кг.помидор(перемолоть)
- 2 пригоршни чеснока(перемолоть)
Похожее блюдо:
Острый салат из кабачков
Способ приготовления:
- Баклажаны почистить, разрезать пополам, залить соленой водой и довести до кипения, выключить, подержать 3-5 мин, слить воду.
- Морковь, лук- легко пропассировать на сковородке, перемолоть.
- Баклажаны, перец сладкий, помидоры, лук, морковь(ВСЕ СМЕШАТЬ)
- Добавить соль, сахар, черный и горький(красный)-по вкусу, 0.5литра подсолнечного масла.
- ВСЕ ВАРИТЬ 30 МИН.
- За 10 мин до конца варки добавить 100 гр уксуса столового и чеснок.
- ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАТЬ!!!!
- Готовую икру разложить в стерильные банки.Укутать.
- ВСЕ!!!!