Венгерский пирог с вишнями
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладковатый, с кислинкой
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 50 гр муки
- 130 сах песка
- 20 гр какао порошка
- 130гр шоколада
- 30 гр слив масла
- 300 гр консерв вишен
- 300гр сливок
- 200гр диетического творога
- 3 пак закрепителя сливок
- 3 ст л молока
Похожее блюдо:
Тыквенный тарт от Джейми Оливера
Способ приготовления:
- Тесто: соединяем желтки,растертые с 70 гр сахара,20 гр какао порошка,муку и взбитые в крутую пену белки
- В духовку~15 мин при 180 гр.Корж остудить,не вынимая из формы
- Крем:Сливки взбить с 1 пакетиком закрепителя.
- Творог слегка взбить. Перемешать с тертым на мелковатой терке шоколадом(30 гр), 60 гр сахарного песка и 2 пакетиками закрепителя
- Перемешать сливки с творожной массой.
- На корж выложить вишни,сверху аккуратно крем. Разровнять.
- 100 гр шоколада растопить с 30 гр сливочного масла. Влить 3 ст ложки молока.Размешать
- Покрыть шоколадной глазурью пирог и в холодильник.
- Приятного аппетита!!