Макароны с овощами и куриной грудкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
макароны, цуккини, копченая курица
Ингридиенты:
- Мелкие макароны 450 г
- Шампиньоны 250 г
- Куриная копчёная грудка 350 г
- Чеснок 2 зубчика
- Плавленый сырок 100 г
- Цукини средний 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Стакан воды
Похожее блюдо:
Сырная запеканка из фарфалле
Способ приготовления:
- Макароны отварить по инструкции, хорошенько промыть водой, отложить.
- В сковороде разогреть масло, поместить мелко нарубленный чеснок и крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 5 минут.
- Затем влить в сковороду воду (или овощной бульон), положить мелко порезанный плавленый сырок, держать на огне, помешивая до растворения сырка.
- Цукини и морковь потереть на крупной тёрке, добавить к содержимому сковороды и 5 мин. потушить.
- Куриную грудку порезать соломкой отправить к овощам.
- Макароны отправить вслед за грудкой, всё аккуратно перемешать и прогреть.