Каталог » Основные блюда » Паста » Макароны с овощами и куриной грудкой

Макароны с овощами и куриной грудкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
макароны, цуккини, копченая курица

Ингридиенты:

  • Мелкие макароны 450 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Куриная копчёная грудка 350 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Плавленый сырок 100 г
  • Цукини средний 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Стакан воды

Похожее блюдо:
макароны с тунцом

Способ приготовления:

  • Макароны отварить по инструкции, хорошенько промыть водой, отложить.
  • В сковороде разогреть масло, поместить мелко нарубленный чеснок и крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 5 минут.
  • Затем влить в сковороду воду (или овощной бульон), положить мелко порезанный плавленый сырок, держать на огне, помешивая до растворения сырка.
  • Цукини и морковь потереть на крупной тёрке, добавить к содержимому сковороды и 5 мин. потушить.
  • Куриную грудку порезать соломкой отправить к овощам.
  • Макароны отправить вслед за грудкой, всё аккуратно перемешать и прогреть.