Карпаччо из лосося
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- свежее филе лосося без кожи и костей-100гр,
- пармезан - 30гр,
- сок половины грейпфрута,
- майонез легкий - 1ст.л.,
- соус типа "табаско" - 10 капель,
- каперсы - 5-6шт,
- соль моркая.
Похожее блюдо:
эйфория
Способ приготовления:
- из половины грейпфрута выдавить сок.
- порезать мелко каперсы.
- добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы.
- вылить соус на плоское блюдо.
- рыбу порезать тонкими ломтиками.
- выложить в соус слайсы рыбы.
- стружкой пармезана полностью покрыть рыбу.
- украсить каперсами, веточками рукколы.
- морскую соль и перец ч.м. подавать отдельно.