Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Черная роза (вариант)

Торт Черная роза (вариант)

Изображение:

Вкусы:
шоколадно кремовый

Ингридиенты:

  • Готовим тесто и печем коржи как в рецепте Черная роза.
  • Крем заварной:
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 1 ст.л. с верхом
  • Масло сливочное 200 гр
  • Сахарная пудра или сахар 1/2 стакана
  • Шоколад 50-100 гр

Похожее блюдо:
Плюшки с изюмом

Способ приготовления:

  • Захотело моё семейство сладенького, решила побаловать их . Пекла тортик поздно вечером , поэтому фотки не очень-снимала на тел.Основное фото на аппарат.
  • Муку размешиваем с молоком до исчезновения комочков, ставим на медленный огонь и варим при постоянном помешивании до загустения. Снимаем с огня и остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или с пудрой, затем постепенно, по ложке добавляем остывший молочный кисель, продолжая взбивать. Коржи смазываем кремом, сверху тоже крем и посыпать тертым шоколадом. Бока обсыпаем оставшейся от коржей крошкой. Вот и всё! Заходите на чаёк с тортиком!