ножки Жванецкого
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
курица, шампиньоны, грибы, вкусно
Ингридиенты:
- Голени куриные 10шт
- шампиньоны 300 гр
- Луковица большая
- Специи к курице
- Грибной кубик, или специи или суп из пакетика. так что бы пахло грибами.
Похожее блюдо:
Утка в финиковом соусе с розмарином
Способ приготовления:
- 1. С голеней снять шкурку но не до конца а до косточки как указано на фото.
- 2. Мяско с ножки снять и мелко мелко порезать.
- 3. Грибы порезать на кубики и поджарить на сковородке с лучком. Присыпав слегка специями с ароматом грибов.
- 4. Смешать грибную поджарку с фаршем. И нафаршировать ножки.
- 5. Выложить ножки в форму смазаную маслом, слегка присыпать специями к курице и поставить запекать мин на 40 при темпиратуре 180-200гр. постоянно поливая сверху выделяющимся соком.