Медвежьи лапки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
курица, пикантно, по домашнему
Ингридиенты:
- 1. Куриные бёдра 5 шт (крупные)
- 2. Перец болгарский красный 1шт
- 3. Майонез 5 ч.л
- 4. Орехи грецкие 10 половинок
- 5. Паприка молотая
- 6. Специи повкусу.
Похожее блюдо:
ЖАРЕНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ УТКА
Способ приготовления:
- 1. Куриные бёдрышки промытьи очистить откосточки( это очень оченьпросто если нож острый)
- 2. Освобождённое от косточки бёдрышко,перевернуть шкуркой кверху и хорошенько отбить.
- 3. Перевернуть бедро и смазать внутренюю сторону специями с солью и присыпать молотой паприкой.
- 4. Смазать 1 ч.л майонеза, сверху присыпать раскрошеными орехами, и положить вовнутрь несколько тонких полосочек болгарского перца.
- 5. Свернуть всё рулетиком, и скрепить зубочистками.
- 6. Выпекатьв разогретойдуховке мин 25-30.
- 7. У меня вышла накладка с духовкой и я жарила на сковороде, в начале на среднем огне чтобы протушилось мин 20, а потом еще мин 20 для румяной корочки на увеличином огне.