Грибы тушеные с картофелем
Ингридиенты:
- Шампиньоны 500г
- Картофель 500г
- Масло растительное 100г
- Фасоль белая сухая 100г
- Сладкий перец 200г
- Лук репчатый 200г
- Морковь 100г
- Вино белое сухое 300г
- Соль , специи
- Зелень укропа и петрушки
Похожее блюдо:
торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??
Способ приготовления:
- Фасоль замочить на 10 — 12 часов в кипяченой воде. Грибы промыть , мелко нарезать . Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с грибами на растительном масле. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Перец очистить, мелко нарезать и обжарить с натертой морковью на растительном масле. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Замоченную фасоль отварить до готовности на маленьком огне, добавить вино, обжаренные овощи, хорошо перемешать, посолить, добавить специи и тушить, помешивая 5-7 минут, затем добавить мелко нарезанную зелень и подать на стол. Приятного аппетита.