Профитроли с икрой
Изображение:
Вкусы:
нежный, соленый
Ингридиенты:
- Тесто:
- 250 мл воды
- 80 г сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 200 г муки
- 4 яйца
- Дополнительно:
- слив. масло
- 100 г икры
Похожее блюдо:
Лепешка с морским коктейлем, под соусом карри
Способ приготовления:
- Получается около 20 шт.
- Воду с маслом и солью довести до кипения. Добавить всю муку разом и мешать до тех пор, пока не образуется комок. Сразу же добавить 1 яйцо и перемешать. Немного остудить. Нагреть духовку до 200-220 гр. Постепенно добавить оставшиеся яйца. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавить в виде маленьких шариков. Выпекать ок 30 мин.
- Профитролям дать остыть, надрезать сбоку, смазать внутри маслом и начинить икрой.