Профитроли с икрой

Изображение:

Вкусы:
нежный, соленый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 250 мл воды
  • 80 г сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 200 г муки
  • 4 яйца
  • Дополнительно:
  • слив. масло
  • 100 г икры

Похожее блюдо:
Оливки в слоеном тесте.

Способ приготовления:

  • Получается около 20 шт.
  • Воду с маслом и солью довести до кипения. Добавить всю муку разом и мешать до тех пор, пока не образуется комок. Сразу же добавить 1 яйцо и перемешать. Немного остудить. Нагреть духовку до 200-220 гр. Постепенно добавить оставшиеся яйца. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавить в виде маленьких шариков. Выпекать ок 30 мин.
  • Профитролям дать остыть, надрезать сбоку, смазать внутри маслом и начинить икрой.