Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Геркулесовый торт

Геркулесовый торт

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 пачка маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана подсушенного в духовке геркулеса
  • ванилин
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Соте из баклажанов с дайконом

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром до густой пены, добавить размягченный маргарин или масло, добавить ванилин, соль, затем в получившуюся однородную массу добавить геркулес. Сковороду обильно смазать маслом, положить на нее кальку или спечиальную бумагу для выпечки, пропитать ее маслом, выложить на бумагу полученную массу. Пирог отделять от бумаги и разрезать горячим. Сверху посыпать сахарной пудрой