Рыба на обед

Вкусы:
нажный

Ингридиенты:

  • 3 филе хека,2 морковки,3-4 луковицы,соевый соус Киккоман,приправа Персиллада от Santa Maria(петрушка,чеснок,соль...),майонез и сметана,свежая петрушка,немного соли и перца черного,лимонный сок.

Похожее блюдо:
Гусь под грибным соусом

Способ приготовления:

  • Почитала рецепты на нашем сайте о приготовлении рыбы и вот что получилось у меня.Моим домашним очень понравилось.
  • Рыбу порезала на куски,посыпала солью,перцем и полили лимонным соком,оставила на 15 минут.За это время натерла морковь и на резала дук.Рыбу обваляла в муке и обжарила на растительном масле,сложила в кастрюльку и полила каждый кусочек небольшим количеством соевого соуса.Обжарила отдельно лук и морковку,переложила овощами рыбу,присыпая слои приправой.Когда все слои были уложены,смешала сметану с майонезом и приправой,залила рыбу,поставила в микроволновую печку на 15 минут на 80 процентов мощности.Готовую рыбу посыпала петрушкой.Подавала с вареной картошкой.Приправы сыпала везде по немножку,чтобы не было солоно.Попробуйте,может понравится.