Солянка домашняя простая
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Бульон или вода-2литра
- Огурцы соленые или маринованные-300г(4шт)
- Сардельки или любые мясные изделия-400г
- Лук репчатый-150г(большая луковица)
- Томатная паста -4 ст.л
- Масло для жарки - 1 ст.л
- Специи
Похожее блюдо:
Острый, пряный, суп из тыквы.(Bариант)
Способ приготовления:
- 1. огурцы,сардельки-режем соломкой,лук-полукольцами
- 2.Огурцы выкладываем в кипящий бульон (или воду)и пока все варится обжариваем сардельки до золотисто-коричневого цвета
- 3.на сковороду добавляем лук - продолжаем жарить 3-5 минут
- 4.добавляем томат. пасту и, перемешивая, на медленном огне тушим 5 минут.
- 5.выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с пассерованными огурцами иварим на медленном огне 30 минут.Добавляем соль,перец,1ч.л сахара,лавровый лист