Курочка "КХО"
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 2 ст. л. Сахара
- 4 ст. л. Соевого соуса
- 1 головка чеснока
- 700-800 гр. куриных кусочков размер 4 на 4 см. (можно взять филе, а можно с косточками (ножки, крылья)
Похожее блюдо:
Карась фаршированный
Способ приготовления:
- В разогретую кастрюлю с толстым дном сыпем сахар доводим до растворения, потом добавляем чеснок (именно мелко порубленный), Через 15 сек. помешивания, добавляем соевый соус. Перемешиваем до полного растворения сахара и добавляем курицу . Постоянно перемешивая (можно перемешивать периодически) доводим до готовности. Приготовление курицы в кострюле в среднем занимает 15 минут.