Паштет из нута с печеным чесноком.
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
острый сытный
Ингридиенты:
- Нут в с/соку 400 гр.
- Чеснок 1 головка.
- Сок лайма 1 ч/ложка.
- Красный перец 0,5 ч/ложки.
- Оливковое масло.
- Соль и лаваш для подачи.
Похожее блюдо:
Томатно-баклажановая закуска
Способ приготовления:
- Чеснок очистить от верхней шелухи и срезать верхушку.
- Сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 10-15 минут.
- Из банки с нутом слить жидкость.
- В блендере измельчить нут и очищенные зубчики чеснока...до консистенции пюре.
- Добавить соль, красный перец, сок лайма и ч/ложку оливкого масла.
- Подавать с лавашом и зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!