Салат из сельдерея с фруктами
Ингридиенты:
- корень сельдерея 300г
- лимоны 2 шт.
- яблоки 2 шт.
- авокадо спелые 2 шт.
- груши 2 шт.
- гранат 1шт
- красный болгарский сладкий перец 2 шт.
- масло оливковое 50г
- винный уксус 30г
- зелень укропа, петрушки , базилика по 5г
- соль
Похожее блюдо:
Глехурад, то есть крестьянский грузинский салат, сделанный от души
Способ приготовления:
- Сельдерей очистить, нарезать мелкой соломкой, залить уксусом и отставить на час.
- Из лимонов и граната выдавить сок.
- Авокадо, яблоки и груши очистить, нарезать мелкими кубиками и залить смесью гранатового и лимонного сока.
- Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
- Зелень промыть и мелко нарезать.
- Смешать сельдерей, нарезанные фрукты, перец, зелень, добавить оливковое масло, соль и аккуратно перемешать.
- Приятного аппетита!