Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем
"КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырный, копченый
Ингридиенты:
- Мука пшеничная – 1 стакан
- Мука кукурузная – ? стакана
- Молоко – 1 стакан
- 1 яйцо
- Сыр твердый – 150-200г
- Бекон – 2-3 длинных ломтика
- Перец болгарский разного цвета по 1/3 шт
- Лук зеленый 3-4 перышка
- Сахар- 4 ч.л.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Базилик сухой – ? ч.л.
- Орегано сухой – 1/ ч.л.
- Масло оливковое ( или кукурузное) – 2 ст.л.
- Соль щепотка
Похожее блюдо:
Английский мясной пирог с красной фасолью
Способ приготовления:
- Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин.
- Перец нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте перец и сыр. добавьте раскрошенный бекон.
- В одной миске соедините муку, разрыхлитель, кукурузную муку сахар, сушеные травы и соль.
- В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и маслом. Соедините содержимое обеих мисок, но не вымешивайте слишком тщательно.
- Смажьте маслом прямоугольную форму для запекания размером примерно 30 х 20 см, переложите в нее получившуюся массу ровным слоем.
- Посыпьте тесто сырной смесью и поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 25-30 мин. Выньте, остудите 10-15 мин.
- Затем нарежьте кубиками со стороной 4-5 см, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.
- Приятного аппетита!!!!