=БАКЛАЖАННЫЕ ГРИБЫ=

Вкусы:
острый, пикантный, грибной

Ингридиенты:

  • 6 кг баклажанов
  • 250 г чеснока
  • 1/2 л раст.масла
  • Маринад:
  • 2 л воды
  • 6 ст.л. уксусной эссенции
  • 6 ст.л. соли (с горкой)

Похожее блюдо:
"Рулетики из баклажанов" маринованные

Способ приготовления:

  • Баклажаны вымыть, порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. вынимать шумовкой и складывать в эмалированный тазик.
  • Чеснок почистить и мелко порезать. Добавить его в остывшивев в баклажаны и перемешать, подлив раст.масло. Разложить в стеризиованные банки (поллитровые) и закрыть прокипяченными полиэтиленовыми крышками.
  • Хранить на нижней полке в холодильнике.