куриные голени запеченные в рукаве
Изображение:
Вкусы:
второе обед
Ингридиенты:
- Куриные голени 0,7 - 1 кг
- 1 луковица
- Соус "Astoria" с грибами
- Куриный бульон "Магги" золотой
- перец молотый красный острый (на ваше усмотрение)
Похожее блюдо:
Вареная говядина
Способ приготовления:
- Куриные голени промываем, складываем в глубокую тарелку. Режем лук полукольцами, добавляем к курице. Затем лук и курицу заливаем соусом "Astoria", посыпаем бульоном "Магги", по вкусу солим, перчим все перемешиваем и оставляем мариноваться на час. После того как голени замариновались аккуратно перекладываем их в рукав для запекания в котором делаем несколько проколов ножом, помещаем его в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через час курочка готова! Приятного аппетита!